2019年度 就職説明会のご案内

私ども富士リハビリテーション専門学校は、2020 年3 月に第13 期生(理学療法学科45 名、作業療法学科31 名)が卒業予定です。今年度も「就職説明会」を下記の通り開催致しますので、ご案内申し上げます。

毎年多くの施設様にご参加いただき、例年使用しておりました施設では、手狭になってしまったため、
今年度より会場を変更いたしました
第1回、2回ともに、沼津市(プラサヴェルテ) で行います。

※ 参加をご希望の施設様は 就職説明会申込書 を
 7 月16 日( 火) までにE-Mail(fuji@fj.morishima.ac.jp)または、FAX にてご送信ください。

就職説明会 申込書 就職説明会申込書            就職説明会 詳細 就職説明会 詳細

【開催日程・場所】

第1回 : 2019年 7月31日(水)  沼津市【プラサヴェルテ】

第2回 : 2019年10月30日(水)  沼津市【プラサヴェルテ】

※ 1 部で全体説明、2 部で個別説明を行います。

【全体説明について】

• ・説明時間は、1施設あたり4分(時間厳守)にてお願いします。
  • ・時間の関係上、実施施設は20施設までとさせていただきます。
  • ・希望多数の場合は、大変心苦しいのですが、施設条件を考慮しこちらで抽選させていただきます。抽選の場合は、7 月20 日までにご案内致します。抽選のない場合は、こちらからのご連絡は致しません。
  • ・スライドでのプレゼンテーションが可能です。スクリーンとプロジェクターはこちらで準備いたします。本校
    のPC1台に全体説明を行う施設様のプレゼン資料を入れて実施しますので、指定日までのデータ提出をお願いいたします。
    念のため、PC(バッテリー等含む)は貴施設にてご準備ください。

【全体説明データ送付先】

• 学生課長:市村 真樹 宛
  • アドレス:makimaki@fj.morishima.ac.jp
  • データ送信期間:2019 年7 月22 日~7 月27 日
    スライドをご利用でない場合もその旨ご連絡いただけると幸いでございます。

【個別説明について】

• ・個別ブースにて説明いただきます。
  • ・学生グループが20分毎に各ブースに伺います。
  • 参加施設数が学生数を上回った場合、施設ブースに学生が伺えないことがございます。大変申し訳
    ございませんが、予めご了承いただけると幸いです。

【全体説明と個別説明について】

• ・全体説明と個別説明にご参加いただくことも可能です。
    尚、参加申込書はFAX にて7 月16 日までにご返信いただければ幸いです。

【お弁当注文について】

• ・全体説明会~個別説明会にご参加の施設様でお弁当の注文をご希望する場合、別紙参加申込書に注文個数を明記してください。幕の内弁当 1個 ¥880(お弁当代は、おつりの無いよう予め準備をお願いいたします)

【注】

• ・求人票・パンフレット等を可能な範囲でご持参頂ければ幸いです。
  • 交通費につきましては、貴施設にてご負担くださいますようお願い申し上げます。

就職説明会一覧にもどる