新型コロナウイルス感染症に伴う学校行事等の対応について

2022.01.26
お知らせ

今後の学校行事について現時点(2023/10/2)での本校の対応状況をお知らせします。

(1)オープンキャンパス
■10/29(日) 第7回オープンキャンパス

本校では、オープンキャンパスは医療分野への進学を検討する方の貴重なイベントと考えており、
現時点で上記のオープンキャンパスは「来校形式」での実施を予定しております。
参加される方の安全のため、来校形式でのオープンキャンパス実施にあたり万全の感染対策を講じた上で開催します。
参加者の皆様におかれましては、マスク着用、検温、手指消毒、適切な距離の確保等、基本的な感染症対策へのご協力をお願い致します。

なお、今後さらに感染状況が悪化し、静岡県のイベント開催における方針に変更があった場合は、
オンライン開催等への変更の可能性があります。
本校のホームページや公式SNS等で情報を配信しますのでご確認をお願いします。

(2)在校生の登校

9/4(月)より、後期授業が始まります。
入り口での検温・消毒や健康チェックシートの提出等感染対策を徹底の上、通常登校とします。

(3)教職員の出勤

通常通り出勤しています。

以上、学校行事等に関するお問い合わせは、本校の事務局までお願い致します。