進路フェスタin名古屋に参加してきました!

7月25日(火)に名古屋市の吹上ホールで体験フェスタが行われました。
愛知県の皆さんにもっとHMC浜松医療学院を知ってもらうために本校も参加してきました!

この日に向けて気合を入れて準備をしてきましたが、当日はあいにくのお天気・・・
学生さんが来れるかどうか不安になるような大雨でしたが、300人を超える学生さんが会場に集まり、会場は大盛況!

本校のブースでは、本校が世界に誇る二人のレジェンド、学院長の臼井先生によるコンディショニング技術と副校長の北川先生による美容鍼灸の技術を披露。
運動部の男子学生さんや、美容に関心のある女子学生さんを中心に多くの方が集まり、一時はブースに入りきらないほどの大変な盛り上がりとなりました。

参加してくれた皆さん、ありがとうございます!
今後のオープンキャンパスに参加する予定の方もおられましたので、またお会いできるのを楽しみにしています!